Come fare un menu

Dicembre è senz’altro uno dei migliori mesi dell’anno anche perché si presenta una festività importante come il Natale che riunisce insieme moltissime famiglie. Detto questo, se si è proprietari di un ristorante tantissime volte ci si pone la seguente domanda: come fare un menu che soddisfi pienamente i clienti presenti? Ecco tutto ciò che c’è …

[Continua a leggere…]

Tutti i tipi di pesce

Oggi vediamo tutti i tipi di pesce per il vostro ristorante. Saper preparare un menu’ a base di pesce se si ha un’attività di ristorazione è fondamentale. Ma cosa bisogna preparare? Cerchiamo di capirlo insieme in questo nuovo e dettagliato articolo. Tutti i tipi di pesce: ecco cosa servire ai clienti se avete un ristorante …

[Continua a leggere…]

Veglione di capodanno

In tanti verso fine anno sentono parlare di veglione di capodanno. Andando subito al sodo e senza troppi rigiri di parole organizzare al meglio delle proprie possibilità un veglione per fine anno non solo è un piacere a tutti gli effetti, ma anche una sfida vera e propria in particolar modo per chi possiede un’attività …

[Continua a leggere…]

Menu online

Ai tempi d’oggi sono davvero tante le persone che iniziano un’attività importante come quella della ristorazione. Uno dei temi caldi quando si apre un ristorante riguarda sicuramente il menu‘ da scegliere per accontentare i clienti. Una cosa molta utile fra tutte è sicuramente il menu online. Andiamo a capire di cosa stiamo parlando. Menu online? …

[Continua a leggere…]

Regime alimentare corretto

Regime alimentare corretto: come organizzare un menu sano? E’ questo che si domandano ad oggi tantissime persone che hanno un ristorante. Andiamo a scoprirlo insieme in questa nuova guida che siamo sicuri tornerà utile a tanti di voi. Pianificare nel dettaglio cosa far mangiare nel corso di una settimana intera ai propri clienti è il …

[Continua a leggere…]

Menù ristorante

In molti si chiedono cosa sia il menu’ ristorante. A cosa serve realmente? E’ veramente utile come si dice? Cerchiamo di scoprirlo insieme in questo nuovo e dettagliato articolo. Entrando nello specifico, il menu’ di un ristorante da fare è molto facile. Alla fin dei conti, detto in parole povere, ci troviamo davanti ad una …

[Continua a leggere…]

COME SI FA A CREARE UN MENU PERFETTO

La guida odierna siamo sicuri al 100% che tornerà utile a tanti di voi. Come da titolo, infatti, nelle prossime righe vedremo nel dettaglio come si fa a creare un menu’ perfetto. Ci troviamo di fronte ad una delle domande più ricercate di questo periodo al quale cercheremo passo per passo di dare risposta. Pronti …

[Continua a leggere…]

E’ risaputo che ottenere le Stelle Michelin è la massima aspirazione per tutti gli Chef e Ristoratori. Ottenere le stelle Michelin: Nel 1900 uscì il primo numero della guida Michelin. Per comparire nell’ambita guida con accanto il prestigioso simbolo, è necessario ottenere dagli ispettori almeno una stella. Questa indica una cucina di ottimo livello. Quando …

[Continua a leggere…]

Cioccolato, ecco perchè non deve mai mancare

Parliamo di cioccolato, avete già l’acquolina in bocca? Forse vi verrà in mente il film con Johnny Depp e Juliette Binoche dove i due s’innamoravano in una cittadina francese tra una pralina e l’altra.  O l’ultima torta cioccolatosa a cui avete rinunciato per l’elevato apporto calorico.  Sono sicura che nessuno ha pensato ai benefici che …

[Continua a leggere…]

1. Il menu ristorante deve essere originale  Il menù ristorante offre un equilibrio ideale di piatti unici e vecchi, esempio l’hamburger base. Si può offrire in un classico o con formaggio americano. Si può anche offrire una versione unica, uno che si adatta con il ristorante a tema, come topping un hamburger con formaggio guacamole …

[Continua a leggere…]