In molti ad oggi, proprietari di ristorante e non, si domandano se bisogna rispondere o meno alle recensioni negative che vengono rilasciate dai clienti. Per risolvere una volta per tutte questo dubbio, nel posto odierno vedremo come rispondere alle recensioni negative. Andiamo a scoprirne di più. Il cliente si sta lamentando sulla vostra pagina? Non …

[Continua a leggere…]

Stefano Paciotti

Questa settimana Ristomanager passa il microfono a un intervistato speciale. Ma tanto speciale, soprattutto per chi segue la Prova del Cuoco. Stefano Paciotti, il top dei salumieri d’Italia. Parla delle sue origini della sua famiglia, a Scheggia. Un povero paese umbro, il cui nome però lasciava già presagire un avvenire “tagliente” per la famiglia Paciotti. …

[Continua a leggere…]

Quest’oggi sul nostro blog intervistiamo i proprietari dell’Albergo Ristorante Olimpia, di Abbadia San Salvatore, in provincia di Siena. Iniziamo subito con una domanda molto semplice: avete qualche piatto tipico della casa? Tra i primi piatti, abbiamo una gustosa zuppa di funghi porcini, mentre per i secondi prepariamo un ottimo arrosto al finocchio selvatico, o se …

[Continua a leggere…]