In molti ad oggi, proprietari di ristorante e non, si domandano se bisogna rispondere o meno alle recensioni negative che vengono rilasciate dai clienti. Per risolvere una volta per tutte questo dubbio, nel posto odierno vedremo come rispondere alle recensioni negative. Andiamo a scoprirne di più. Il cliente si sta lamentando sulla vostra pagina? Non …

[Continua a leggere…]

Oggi abbiamo incontrato per voi lo Chef Moreno Cedroni, che ad oggi vanta ben 2 Stelle Michelin e grandi successi a livello editoriale. Inoltre ha avuto il privilegio di essere l’Ambasciatore Expo 2015, a Milano. Di seguito, vi riportiamo quello che ci ha svelato: Come nasce il Suo amore per la cucina? Il mio amore …

[Continua a leggere…]

gelateria clover

Dopo l’intervista a Fabrizia Ventura il blog di Ristomanager continua a  tingersi di rosa. Questa settimana a prendere la parola è infatti Ilaria Angellilo, 35enne gelataia di Milano. L’amore fra Ilaria e i coni gelato nasce per caso, quando la sua famiglia prende in gestione una gelateria, la futura gelateria Clover. Ed è allora che …

[Continua a leggere…]