Che pizza prendere

In tanti si chiedono che pizza prendere quando si è a dieta. Nel post di oggi cercheremo una volta per tutte di togliervi ogni dubbio a riguardo. Pronti cari lettori? Che pizza prendere quando si è a dieta? Ecco tutti i dettagli Iniziamo con il sottolineare che la pizza a dieta per svariati motivi ovviamente …

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Cioccolato, ecco perchè non deve mai mancare

Parliamo di cioccolato, avete già l’acquolina in bocca? Forse vi verrà in mente il film con Johnny Depp e Juliette Binoche dove i due s’innamoravano in una cittadina francese tra una pralina e l’altra.  O l’ultima torta cioccolatosa a cui avete rinunciato per l’elevato apporto calorico.  Sono sicura che nessuno ha pensato ai benefici che …

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Come scegliere le migliori farine per la pizza. Tutti coloro che, per mestiere o per semplice passione, intendono preparare la classica pizza, dovranno conoscere le migliori farine per la pizza in commercio da utilizzare al fine di creare al meglio il proprio prodotto. Attraverso questa sorta di guida elencheremo tutte le migliori farine utilizzabili per …

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come adattare il menù alla legge sugli allergeni

Il 13 dicembre 2014 è entrata in vigore la nuova legge sugli allergeni.  La legge sugli allergeni prevede che il consumatore di un qualsiasi prodotto alimentare sia a conoscenza degli ingredienti contenuti nei cibi, allergeni inclusi. Questo non vale soltanto i cibi da “etichetta”, ovvero i prodotti confezionati, bensì anche per i menù dei ristoranti. …

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Cos’è lo scalogno? Lo scalogno insieme con lo zenzero fresco e l’aglio, fa parte di ciò che lo chef Martin Yan ha definito “la santa trinità della cucina cinese.”   Lo scalogno (chiamata “cipolle verdi” negli Stati Uniti) è indispensabile nella cucina cinese. Il loro delicato sapore è usato in marinate, pollame, e in piatti cotti, …

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