Ristorazione 2.0

Ristorazione 2.0 cos’è? Cerchiamo di capirlo insieme in questo nuovo e dettagliato articolo. Il concetto di ristorazione può portare senz’altro la vostra attività ad un livello superiore rispetto a quello offerto dalla concorrenza. Può portare innovazione, tecnologia e non solo. Oggi la tecnologia, che con il passare degli anni sta sempre migliorando, può venirvi in …

[Continua a leggere…]

COME SI FA A CREARE UN MENU PERFETTO

La guida odierna siamo sicuri al 100% che tornerà utile a tanti di voi. Come da titolo, infatti, nelle prossime righe vedremo nel dettaglio come si fa a creare un menu’ perfetto. Ci troviamo di fronte ad una delle domande più ricercate di questo periodo al quale cercheremo passo per passo di dare risposta. Pronti …

[Continua a leggere…]

Ristorante

State seriamente pensando ad un gestionale su misura per il tuo ristorante? Allora siete capitati nel sito giusto. Andiamo a scoprirne di più. Ristomanager è un gestionale su misura per la ristorazione che ti permette di gestire qualsiasi attività interna in modo preciso e totalmente offline! Ristomanager: il miglior gestionale in circolazione per il tuo …

[Continua a leggere…]

Sono 41 su 169 ristoranti italiani guidati da donne. Selezionati dalla Guida Michelin 8 marzo 2019 . Ricevono le attesissime stelle della qualità culinaria. L’Italia si accaparra un primato mondiale, ma c’è ancora tanto su cui riflettere. L’ occasione è il Premio Michelin Chef Donna del 2019 . Alcune chef dell’Atelier des Grandes Dames hanno …

[Continua a leggere…]

Oggi abbiamo incontrato per voi lo Chef Moreno Cedroni, che ad oggi vanta ben 2 Stelle Michelin e grandi successi a livello editoriale. Inoltre ha avuto il privilegio di essere l’Ambasciatore Expo 2015, a Milano. Di seguito, vi riportiamo quello che ci ha svelato: Come nasce il Suo amore per la cucina? Il mio amore …

[Continua a leggere…]

Il registratore di cassa classico resiste tuttora sul mercato e i più importanti marchi ne mantengono la produzione. Caratteristica del registratore di cassa semplice è la stampante fiscale integrata all’interno della stessa macchina. E’ una stampante termica che consente di personalizzare lo scontrino con i dati richiesti obbligatoriamente dalla legge. Le macchine più moderne consentono …

[Continua a leggere…]

Gestire il magazzino di un ristorante richiede una gestione molto accorta delle spese e un preciso calcolo del fatturato. Gestire il magazzino di un ristorante: ecco la guida completa Nonostante la disponibilità di programmi sicuri e semplici da usare, le persone che si affidano ad analisi fatte con carta, penna e calcolatrice. Spesso il risultato …

[Continua a leggere…]

Quando ci riferiamo all’America, ovvero agli Stati Uniti, stiamo parlando di un territorio sconfinato dentro il quale si trovano realtà molto diverse tra loro.Le differenze possono essere enormi sia tra i diversi stati, sia all’interno dello stesso stato.                                    …

[Continua a leggere…]

1- Ristorazione italiana in America: L’America ne è piena.  La prima nota è che ci sono decine di migliaia di ristoranti italiani e italo-americani diffusi su tutto il territorio, con una netta prevalenza a New York e nel New Jersey. La concorrenza è davvero spietata per ipiatti tradizionali negli Stati Uniti e non è una …

[Continua a leggere…]

Fonti importanti d’informazioni e d’assistenza per aprire un bar nella tua città sono : SPORTELLO UNICO PER LE IMPRESE, CONFESERCENTI, CONFCOMMERCIO e ASL. Anche se hai un’esperienza consolidata qualche novità o segreto potrebbe avvantaggiare te e i tuoi dipendenti. esistono numerosi CORSI DI GESTIONE O APERTURA BAR E LOCALI, CORSO DI CAFFETTERIA BASE, CORSO DI …

[Continua a leggere…]