APRI UN RISTORANTE IN AMERICA? DOVE?

Apri un ristorante in America. Quando ci riferiamo all’America, ovvero agli Stati Uniti, stiamo parlando di un territorio sconfinato dentro il quale si trovano realtà molto diverse tra loro. Le differenze possono essere enormi sia tra i diversi stati, sia all’interno dello stesso stato. E quindi, dove aprire un ristorante in America? La città più popolare …

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MENU’: CATTURA IL CLIENTE CON 4 SUGGERIMENTI

Menù. Che effetto suscita il TUO MENU’ sui nuovi clienti?Un ristorante è sempre alla ricerca di nuovi modi per eccitare i clienti. Un modo in cui lo hanno fatto in passato e lo stanno facendo di nuovo adesso, con alcuni aggiustamenti ovviamente, è aggiornare il loro menu frequentemente, il che fa sì che la gente …

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Food packaging come canale di comunicazione?

Cos’è il food packaging? A cosa serve? Può essere considerato un canale di comunicazione? Scopriamolo oggi in questo articolo. Il food packaging non riguarda solo il contenitore. Con così tanti tipi diversi di cibo e di ingredienti, è importante pensare a che tipo di messaggio vuoi che il tuo prodotto o la dichiarazione del tuo …

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CAMPAGNA PUBBLICITARIA RISTORANTE : WEB O PASSAPAROLA?

Campagna pubblicitaria ristorante: quale scegliere? Campagna pubblicitaria. Affinché il proprio ristorante spicchi il volo e ottenga un buon successo, è necessario attuare una campagna pubblicitaria di successo. Prima di tutto bisogna capire quale sia il pubblico al quale intendiamo riferirci. Poi bisogna capire il tipo di strategia che possa produrre i migliori risultati. Si può …

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Come aprire e gestire la pagina facebook di un ristorante

Gestire la pagina facebook di un ristorante. Per garantire che la pagina Facebook di un ristorante sia attiva e funzionante, dovresti assicurarti che abbia una strategia di contenuti coinvolgente. Questo include la pubblicazione di aggiornamenti regolari su ciò che c’è di nuovo in negozio, così come l’aggiornamento di vecchie foto di eventi o promozioni passate! …

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Quanto è digitale il tuo ristorante? 3 elementi per capirlo

Quanto è digitale il tuo ristorante. Fra app e social network, l’economia ormai è sempre più digitale. Questo fenomeno può essere visto in molti aspetti che vanno da come spendiamo i soldi per i nostri telefoni, conti bancari e automobili a ciò che è importante quando si tratta di scegliere i percorsi di carriera per …

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COME APRIRE UN LOCALE NELLA TUA CITTA’

Come aprire un locale? Fonti importanti d’informazioni e d’assistenza per aprire un bar nella tua città sono : SPORTELLO UNICO PER LE IMPRESE, CONFESERCENTI, CONFCOMMERCIO e ASL. Il primo passo per aprire un club di successo è la ricerca. La ricerca del tipo di musica che si desidera che il sistema audio del vostro locale …

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Fidelizzare i clienti? Ecco come renderli protagonisti

Hai già dei clienti affezionati? Fidelizzare i clienti. Puoi inserire i loro dati direttamente nel tuo software e saranno la base delle tue statistiche di vendita e degli approvvigionamenti del magazzino. Fidelizzare i clienti è un modo efficiente per migliorare le prestazioni del tuo ristorante. Per costruire la fedeltà dei clienti, il tuo ristorante ha …

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COME ORGANIZZARE UN EVENTO ENOGASTRONOMICO

Ecco tutti i documenti riguardanti l’iter autorizzativo e la gestione della sicurezza per la realizzazione di manifestazioni temporanee come un evento enogastronomico. Prima però soffermiamoci sulla differenza tra un evento enogastronomico privato, organizzato tra le mura di casa propria e un evento pubblico. Poi passeremo ai documenti necessari per l’organizzazione di tale evento. Un evento …

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Vuoi incrementare i guadagni del tuo locale?

Incrementare i guadagni. Ci sono molti modi per aumentare i guadagni del tuo ristorante. Si può investire in nuove attrezzature o assumere più personale, ma queste possono non essere sempre opzioni fattibili per le piccole imprese che vogliono ridurre le loro spese e allo stesso tempo aumentare i profitti.Puntare sulla generazione di volumi più alti …

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Ottenere le stelle Michelin

E’ risaputo che ottenere le Stelle Michelin è la massima aspirazione per tutti gli Chef e Ristoratori. Ottenere le stelle Michelin: Nel 1900 uscì il primo numero della guida Michelin. Ottenere le Stelle Michelin Per comparire nell’ambita guida con accanto il prestigioso simbolo, è necessario ottenere dagli ispettori almeno una stella. La guida Michelin è …

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Come scegliere il menù giusto per il proprio locale

Come scegliere il menù giusto. Ci sono molte cose che vanno nel decidere quale menu sarebbe meglio per il tuo ristorante. Una considerazione è quanti piatti diversi offrirai? Questo può aiutare a determinare il numero totale e i tipi in ogni categoria, così come quelli che attraggono di più i potenziali clienti o anche solo …

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Ristoranti tipici pugliesi consigliati da ristomanager: I 10 migliori

Quali sono i migliori ristoranti tipici pugliesi?                                                                Prima di visionarne alcuni, vediamo insieme le caratteristiche della cucina e del territorio pugliese. La puglia coi …

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La chef designer Fabrizia Ventura tra cucina e arte

Chi è Fabrizia Ventura? Chef designer Continuiamo le nostre interviste, ad eccellenze della ristorazione italiana e dopo aver intervistato i pizzaioli Marco Stango  e Roberto Gallo. Oggi tocca a Fabrizia Ventura, una chef designer che ha costruito la sua affermazione professionale seguendo come principi base il rapporto tra cucina e arte.  La curiosità verso nuovi …

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Cos’è il Food Beverage Management.

Cos’è il Food Beverage Management? Il Food Beverage Management è l’insieme di competenze per la gestione di ristoranti, bar, alberghi ed enoteche. Cibo e bevande sono due concetti molto diversi. Uno è il cibo che ti sostiene, l’altro può essere qualsiasi cosa, dalle bevande alcoliche alle bibite; tutte hanno il loro posto nella vita, ma quando …

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Food storytelling: coinvolgi e fidelizza la tua clientela

Food storytelling. Lo storytelling è la capacità di un brand di coinvolgere ed emozionare il consumatore creando e raccontando una storia. Per essere memorabile, la storia di un’azienda deve coinvolgere ed emozionare i consumatori in modo tale che non possano fare a meno di raccontarla ai loro amici.I marchi di maggior successo sono in grado di …

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Pubblicità su facebook ristorante

Pubblicità su facebook ristorante Pubblicità su facebook ristorante. Come fare pubblicità su facebook per il tuo ristorante. Facebook sta diventando sempre più una vetrina per farsi pubblicità: scopri come puoi utilizzarlo per far conoscere il tuo ristorante. Facebook sta diventando una piattaforma per far conoscere il proprio nome a più persone che mai. Con la …

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Come evitare recensioni negative

Come evitare recensioni negative. Non lasciatevi scoraggiare dalle recensioni negative dei ristoranti. Ecco alcuni consigli su come evitarle in futuro:Conduci un sondaggio online prima dell’apertura, chiedi ai tuoi ospiti se vogliono la loro opinione su certe questioni e prendi nota di qualsiasi problema prima che si verifichi; presentati sempre bene quando è coinvolto il servizio …

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Come tutelare la propria salute sul lavoro in un ristorante

Come tutelare la propria salute sul lavoro. Stare in salute, sia dal punto di vista fisico o mentale, è un compito difficile e impegnativo per i dipendenti di un ristorante. Per questo occorre sempre fare delle scelte salutari, adottando il giusto stile di vita così da tutelare la propria salute sul lavoro. Scopriamo come tutelare …

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Food marketing: i bisogni dei clienti con la targettizzazione.

Food marketing. Esistono centinaia, forse migliaia di fonti di dati disponibili, disconnessi tra di loro. Dal momento che non ci sono  dei sistemi standard di aggregazione dei dati in tutto il settore, è necessario capire come ogni sorgente sfocia in una visione completa. Se state cercando di ottenere un quadro più chiaro per capire i …

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Come la tecnologia facilita la gestione di un ristorante

La gestione di un ristorante è un fattore fondamentale per assicurare successo ad un’attività di questo tipo. I ristoranti non fanno eccezione alla regola che il successo dipende da una buona gestione. Il fattore chiave per garantire la stabilità e la redditività di un ristorante è gestirlo abbastanza bene in modo non solo da evitare …

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