Come scegliere i bicchieri per la birra più adatti al tuo ristorante

autore articolo admin data articolo 5 ottobre 2015 commenti articolo 0 commenti

Considerando il fatto che la birra è la bevanda alcolica più popolare al mondo e la terza bevanda più popolare dietro acqua e tè, non c’è bisogno di chiedersi perché occorre saper scegliere i bicchieri per la birra.

Esistono vari tipi tra cui scegliere i bicchieri per la birra, con varie forme e dimensioni che vanno dagli stivali per la birra, boccali e coppe, agli stili più sofisticati come i bicchieri Pilsner. Molti bar servono la birra da un rubinetto o dalle bottiglie di vetro. I bicchieri per la birra sono stati appositamente progettati per rendere l’esperienza di bere birra più piacevole. I tipi principali sono i bicchieri, boccali, e tutta una serie di bicchieri campionatori, ideali per servire i voli di birra o semplicemente un campione di birra in modo che un ospite possa avere un assaggio prima di ordinare un bicchiere intero.

La birra in vetro è essenziale per molti bar, soprattutto bar sport, di quartiere o bar “dive”, e bar che sono noti per la loro selezione di marche. La birra è raramente servita in un bicchiere di plastica, a meno che non vi capita di essere in visita una fraternità. La birra viene spesso servita in un bicchiere di birra o pub, da circa 16 once (quasi mezzo litro). Alcuni sono progettati per contenere un po ‘meno di tale quantità, ma di solito non più di questo.

I bicchieri per la birra sono strategicamente sagomati per consentire al liquido gassato di respirare, ma anche per creare una testa adeguata, raccolgono l’aroma di luppolo e orzo in modo appropriato, e hanno un aspetto professionale e gustoso allo stesso tempo. I boccali per birra offrono un aspetto più corposo, con bordi del vetro più spessi e spesso una capacità superiore ai bicchieri per la birra. Essi sono spesso conservati in un refrigeratore per il vetro o congelatore al fine di offrire alla clientela la birra gelata che bramano. I bicchieri per la birra campionatori forniscono al bar un modo per servire dei piccoli assaggi di birre diverse per i clienti indecisi su cosa ordinare, o per servire una selezione di molte birre, una scelta comune dei micro birrifici e pub specializzati.

Tutte queste considerazioni vanno sempre tenute bene a mente, quando si va a scegliere i bicchieri per la birra che avrete nel vostro bar o ristorante.

Come scegliere i bicchieri per la birra più adatti al tuo ristorante ultima modifica: 2015-10-05T12:14:48+00:00 da admin