Migliorare il lavoro dei camerieri e della cucina? Il palmare

autore articolo admin data articolo 24 Gennaio 2019 commenti articolo 0 commenti

Per aumentare il numero di clienti di un ristorante o di un bar è necessario garantire un servizio professionale oltre alla qualità dei cibi e delle bevande e migliorare il lavoro dei camerieri.

La figura che assicura tutto ciò è senza alcun dubbio il cameriere ,la persona che fa da tramite tra le esigenze dell’avventore e la cucina o il banco del bar.

Oggi costituisce una delle voci di budget più importanti nella gestione di un locale. Cosa si può fare allora per migliorare l’efficienza e migliorare il lavoro dei camerieri risparmiando parallelamente tempo e denaro?

Una soluzione ottimale è costituita dall’acquisto di palmari per le ordinazioni.

Il cameriere è anche in grado di fornire un’assistenza migliore ai clienti nella scelta delle pietanze.

Può indirizzarli verso il piatto del giorno oppure consigliandoli in base a particolari esigenze alimentari.

  • Per riuscire a velocizzare il lavoro dei camerieri meglio divedere le mandioni: in tavola o prendere le ordinazioni.
  • Nel momento in cui un cameriere digita l’ordine, la cucina ne è informata in tempo reale.Sapere con esattezza quante ordinazioni ci sono di quel piatto evitando fraintendimenti e si ottimizzando i tempi di realizzazione.
  • Con l’utilizzo dei palmari si arriva di conseguenza a semplificare il lavoro dei camerieri che distribuiscono i piatti in sala. Sapere esattamente quale piatto portare a quale tavolo fa risparmiare tempo e errori. Quando un cameriere passa per la sala, raccoglie spesso le richieste dei clienti come portare una bottiglia d’acqua in più, l’oliera, il sale e il pepe, o anche semplicemente indicare dove sono i servizi. Sono domande frequenti che vanno al di là di quelle relative ai cibi e delle bevande.
  • Un palmare è in grado di memorizzare contemporaneamente più richieste extra. Grazie a un palmare professionale si riesce quindi a migliorare l’efficienza dei camerieri alleggerendo la loro mente dallo sforzo di dover ricordare tante cose insieme.
READ  Aggiornamento Ristomanager nella versione 1.0.4 per iOS

In sintesi velocizzare il lavoro dei camerieri attraverso l’uso dei palmari è un modo intelligente di gestire un’attività nella ristorazione e comporta vantaggi per tutti:

  1. i clienti del ristorante o del locale che vengono serviti meglio, più rapidamente e che quindi tendono a tornare più spesso;
  2. i camerieri che lavorano più concentrati e in modo più efficiente;
  3. il titolare che ottimizza i costi di gestione della sua attività, le sue risorse e vede aumentare gli introiti nel medio periodo.
Migliorare il lavoro dei camerieri e della cucina? Il palmare ultima modifica: 2019-01-24T01:04:24+01:00 da admin