Menù da ristorante

menù da ristorante

Menù da ristorante: quali caratteristiche deve avere per presentare al meglio i tuoi piatti ai clienti? Se vuoi conoscere i nostri consigli leggi l’articolo

Mentalità imprenditoriale ristoratore

Mentalità imprenditoriale ristoratore. Gestire un locale in modo che sia di successo non è poi così semplice. Ci sono infatti una serie di variabili che bisogna considerare. In più articoli abbiamo parlato come fare per riuscire a gestire ogni aspetto di un ristorante che sia volto al successo. E’ necessario organizzare ogni aspetto in modo …

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Ristorazione e tendenze 2019

Vediamo un elenco di tendenze 2019 legate a cibo e ristorazione: micro-trend alimentari, nuovi format ristorativi, notizie e opportunità digitali. Cavalcare le micro-tendenze può essere utile per andare incontro ai bisogni e alle abitudini che affascinano utenti e futuri clienti. Format ristorativi, tendenze di comunicazione e marketing digitale. Nel 2019 la tendenza c’è stato un’ …

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Cosa serve per aprire un ristorante

Cosa serve per aprire un ristorante? Come ottenere i requisiti? e da che punto partire? La nostra esperienza nei software gestionali per ristoranti ci ha consentito di conoscere le regole di questo settore. Cosa serve per aprire un ristorante Avrete bisogno di un tipo di spazio molto specifico per aprire il vostro ristorante.-Una cucina con …

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Restaurant branding consigli

Avete mai sentito parlare di restaurant branding? Se volete informazioni circa questo argomento è super consigliata la lettura del volume a Creative Restaurant Branding (Hoepli). Scritto da Nicoletta Polliotto e Ilaria Legato, le quali mettono in gioco la loro esperienza nel settore del brand marketing e dell’hospitality al servizio di coloro che vogliono definire un’identità per il proprio ristorante. Spesso, la …

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Controllo di gestione ristorante

Controllo di gestione ristorante. Per assicurarsi che il vostro ristorante funzioni senza intoppi e secondo i piani, avete bisogno di un efficace sistema di controllo di gestione. Questo permetterà la raccolta di dati su base giornaliera in modo da poter monitorare non solo ciò che sta accadendo, ma anche come il nostro business corrisponde ai …

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Cassa veloce: il tuo ristorante ringrazia

La cassa veloce è una delle caratteristiche fondamentali di un buon software di gestione ristoranti. Nell’articolo analizzeremo come ottimizzarla.

Giro dei tavoli: come ottimizzarlo

Giro dei tavoli. Capire il tasso di rotazione dei tavoli nel tuo ristorante è fondamentale per massimizzare le entrate e garantire che tu sia in grado di accogliere il maggior numero di clienti durante tutte le ore. Il tempo ottimale di rotazione dei tavoli è un delicato equilibrio tra lo sparecchiare i tavoli velocemente e …

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