Mentalità imprenditoriale ristoratore: punto di partenza per un’impresa di successo

mentalita impreditoriale ristorante

Mentalità imprenditoriale ristoratore. Gestire un locale in modo che sia di successo non è poi così semplice. Ci sono infatti una serie di variabili che bisogna considerare. In più articoli abbiamo parlato come fare per riuscire a gestire ogni aspetto di un ristorante che sia volto al successo. E’ necessario organizzare ogni aspetto in modo …

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Restaurant branding: come rendere un ristorante un’icona

restaurant branding

Avete mai sentito parlare di restaurant branding? Se volete informazioni circa questo argomento è super consigliata la lettura del volume a Creative Restaurant Branding (Hoepli). Scritto da Nicoletta Polliotto e Ilaria Legato, le quali mettono in gioco la loro esperienza nel settore del brand marketing e dell’hospitality al servizio di coloro che vogliono definire un’identità per il proprio ristorante. Spesso, la …

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Controllo di gestione ristorante: i consigli per evitare problemi

controllo di gestione ristornate

Controllo di gestione ristorante. Per assicurarsi che il vostro ristorante funzioni senza intoppi e secondo i piani, avete bisogno di un efficace sistema di controllo di gestione. Questo permetterà la raccolta di dati su base giornaliera in modo da poter monitorare non solo ciò che sta accadendo, ma anche come il nostro business corrisponde ai …

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Menù da ristorante: come si presenta?

menù da ristorante

Menù da ristorante: quali caratteristiche deve avere per presentare al meglio i tuoi piatti ai clienti? Se vuoi conoscere i nostri consigli leggi l’articolo

Food blogger chi è e cosa fa: in che modo è utile al ristorante

foto al cibo

Food blogger chi è e cosa fa? Nel mercato della ristorazione, tante sono le nuove figure emerse di recente. I food blogger fanno parte di un settore particolare, spesso poco riconosciuto, quale quello del food marketing, estremamente importante per un ristorante. In che modo però, un food blogger può essere d’aiuto per il tuo ristorante? …

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Palmare per ristorante: i pro di questa tecnologia per la ristorazione

palamare per comande

Palmare per ristorante. Ti stai chiedendo come fare per consentire al tuo ristorante di fare quel salto di qualità che vorresti da tempo, ma non sai bene quali strategie adottare? Sicuramente la scelta di strumenti adatti e pensati per l’ottimizzazione del tuo ristorante possono giovarti. In particolare, l’implementazione di strumenti tecnologici di ultima generazione come …

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Organizzare un evento per ristorante

organizzare un evento per ristorante

Organizzare un evento per ristorante. Organizzare un evento ristorante è una questione promozionale molto importante che può far conoscere la tua attività agli altri e alla tua zona di copertura.Questo ha il duplice effetto di aiutarti a far crescere la tua rete multimediale per riportare i clienti che già ti conoscono e attirarne di nuovi. Quando organizzi un evento per il tuo ristorante, mostra caratteristiche che altri non hanno. Come funziona …

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Bilancio ristorante: come eseguire l’analisi al meglio

bilancio ristorante

Bilancio ristorante. Come per qualsiasi attività, anche per quella di gestione di un ristornate giunge il momento di eseguire un bilancio economico, utile per valutare entrate in ingresso e in uscita e fare una stima dell’andamento dell’attività. Generalmente, questo tipo di operazione si deve compiere a fine mese. Nel caso in cui l’esito della tua …

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