Palmare per ristorante: i pro di questa tecnologia per la ristorazione

Palmare per ristorante. Ti stai chiedendo come fare per consentire al tuo ristorante di fare quel salto di qualità che vorresti da tempo, ma non sai bene quali strategie adottare? Sicuramente la scelta di strumenti adatti e pensati per l’ottimizzazione del tuo ristorante possono giovarti. In particolare, l’implementazione di strumenti tecnologici di ultima generazione come …

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Mentalità imprenditoriale ristoratore: punto di partenza per un’impresa di successo

Mentalità imprenditoriale ristoratore. Gestire un locale in modo che sia di successo non è poi così semplice. Ci sono infatti una serie di variabili che bisogna considerare. In più articoli abbiamo parlato come fare per riuscire a gestire ogni aspetto di un ristorante che sia volto al successo. E’ necessario organizzare ogni aspetto in modo …

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Target clienti ristorante: ad ogni cliente un tipo di ristorazione

Target clienti ristorante. Conoscere il proprio target di riferimento è molto importante poiché consente di orientare la propria attività ristorativa in modo funzionale. Infatti se si decide di rivolgere le proprie attenzioni ad un unico tipo di clienti è possibile organizzare l’intera impostazione del ristorante in base a questo elemento. Il consiglio di base è …

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Bilancio ristorante: come eseguire l’analisi al meglio

Bilancio ristorante. Come per qualsiasi attività, anche per quella di gestione di un ristornate giunge il momento di eseguire un bilancio economico, utile per valutare entrate in ingresso e in uscita e fare una stima dell’andamento dell’attività. Generalmente, questo tipo di operazione si deve compiere a fine mese. Nel caso in cui l’esito della tua …

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Organizzare un evento per ristorante

Organizzare un evento per ristorante. Organizzare un evento ristorante è una questione promozionale molto importante che può far conoscere la tua attività agli altri e alla tua zona di copertura.Questo ha il duplice effetto di aiutarti a far crescere la tua rete multimediale per riportare i clienti che già ti conoscono e attirarne di nuovi. Quando organizzi un evento per il tuo ristorante, mostra caratteristiche che altri non hanno. Come funziona …

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Branding ristorante: consigli e strategie

Branding ristorante. È un viaggio per scoprire, identificare, evocare, plasmare e svelare l’identità e la personalità del tuo ristorante. Sarà pieno di insidie ​​e opportunità, ma avrai l’opportunità di testare la solidità dei tuoi valori, obiettivi e punti di vista.Il suo obiettivo principale è trasmettere energia al tuo marchio, non solo con i prodotti/servizi che offri, ma con un mondo di valore e significato che il pubblico può riconoscere e identificare da solo. Il branding si riferisce al processo strategico che un’azienda intraprende per differenziarsi dai …

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Restaurant branding: come rendere un ristorante un’icona

Avete mai sentito parlare di restaurant branding? Se volete informazioni circa questo argomento è super consigliata la lettura del volume a Creative Restaurant Branding (Hoepli). Scritto da Nicoletta Polliotto e Ilaria Legato, le quali mettono in gioco la loro esperienza nel settore del brand marketing e dell’hospitality al servizio di coloro che vogliono definire un’identità per il proprio ristorante. Spesso, la …

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Food blogger chi è e cosa fa: in che modo è utile al ristorante

Food blogger chi è e cosa fa? Nel mercato della ristorazione, tante sono le nuove figure emerse di recente. I food blogger fanno parte di un settore particolare, spesso poco riconosciuto, quale quello del food marketing, estremamente importante per un ristorante. In che modo però, un food blogger può essere d’aiuto per il tuo ristorante? …

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Giro dei tavoli: come ottimizzarlo

Giro dei tavoli. Capire il tasso di rotazione dei tavoli nel tuo ristorante è fondamentale per massimizzare le entrate e garantire che tu sia in grado di accogliere il maggior numero di clienti durante tutte le ore. Il tempo ottimale di rotazione dei tavoli è un delicato equilibrio tra lo sparecchiare i tavoli velocemente e …

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Controllo di gestione ristorante: i consigli per evitare problemi

Controllo di gestione ristorante. Per assicurarsi che il vostro ristorante funzioni senza intoppi e secondo i piani, avete bisogno di un efficace sistema di controllo di gestione. Questo permetterà la raccolta di dati su base giornaliera in modo da poter monitorare non solo ciò che sta accadendo, ma anche come il nostro business corrisponde ai …

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Perché il food cost è così importante?

Il “food cost” è fondamentale per il successo economico di qualsiasi attività ristorativa. Molte persone pensano che un alto costo del cibo sia ciò che fa o rompe un ristorante, ma in realtà si tratta più di come si gestiscono le altre spese.La cosa più importante per uno studente di economia che cerca di aprire …

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Cassa veloce: il tuo ristorante ringrazia

La cassa veloce è una delle caratteristiche fondamentali di un buon software di gestione ristoranti. Nell’articolo analizzeremo come ottimizzarla.

Menù da ristorante: come si presenta?

Menù da ristorante: quali caratteristiche deve avere per presentare al meglio i tuoi piatti ai clienti? Se vuoi conoscere i nostri consigli leggi l’articolo

Menu online come prepararlo?

Menu online. A cosa serve e perché è così importante disporre di esso all’interno del proprio ristorante? Avere un menu online è molto importante per una serie di motivi. Primo tra tutti esso offre la possibilità ai clienti di leggere quali sono le specialità di della casa anticipatamente, prima di raggiungere il ristorante. Ai tempi …

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Catene di fast food in Italia. Mangiare al volo

Catene di fast food Le migliori catene di fast food in Italia. Vediamo quali sono e perché sono così famose. Catene di fast food in Italia. Una vera risorsa. Catene di fast food Siete di corsa e avete poco tempo per una pausa pranzo? Bene, i fast food servono proprio a risolvere questo problema. Se …

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Cosa serve per aprire un ristorante

Cosa serve per aprire un ristorante? Come ottenere i requisiti? e da che punto partire? La nostra esperienza nei software gestionali per ristoranti ci ha consentito di conoscere le regole di questo settore. Cosa serve per aprire un ristorante Avrete bisogno di un tipo di spazio molto specifico per aprire il vostro ristorante.-Una cucina con …

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Il futuro della ristorazione dopo il covid

Il futuro della ristorazione dopo il coronavirus: quali sono i pronostici? Fra chi pensa che non cambierà nulla e chi, invece, tutto, ecco una risposta.

BAR : Come aprirne uno e quali sono i costi?

Vorresti aprire un bar nella tua città ma non sai da dove partire? In questa guida su come aprire un bar ti spiego che cosa ti serve, quanto costa e dove reperire finanziamenti per l’investimento iniziale. Scegliere il locale per il tuo Bar Aprire un bar in centro città, dove passano centinaia di persone al …

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Ristorante in gestione? Ecco cosa fare.

Hai pensato di prendere un ristorante in gestione ma non sai cosa fare? Ecco tutto ciò che devi sapere per affrontare la situazione al meglio. Nel nostro paese le attività di ristorazione sono molto numerose. Infatti, il settore ristorativo è uno dei punti focali per l’economia italiana. Questo è un settore su cui vale sempre …

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COME SI FA A CREARE UN MENU PERFETTO?

Come si fa a creare un menu perfetto? La guida odierna siamo sicuri al 100% che tornerà utile a tanti di voi. Come da titolo, infatti, nelle prossime righe vedremo nel dettaglio come si fa a creare un menu’ perfetto. Ci troviamo di fronte ad una delle domande più ricercate di questo periodo al quale …

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Tripadvisor ristoranti: come inserirsi sulla piattaforma

Tripadvisor ristoranti. Sei finalmente riuscito ad aprire un’attività tutta tua e ora vorresti pubblicizzarla un po’? TripAdvisor permette agli utenti di recensire ristoranti, strutture ricettive e altre attività. Tripadvisor ristoranti: Come inserire un’attività? Tripadvisor ristoranti Innanzitutto, inserire un’attività su TripAdvisor è gratis. Tuttavia ci si può abbonare alla versione Premium. Questa permette di ottenere maggiore …

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